Table d'hôte
Speisen in 'La Maison d'Artiste'
Tour de Sel
Fleur de sel (Bex-Wallis)
Buchenholz-Rauchsalz (Dänemark)
Lakritzesalz (Island)
Kala Namak: Schwarzsalz (Indien)
Wildhefe-Brot aus Cleto's Hausbäckerei
Weinbegleitung: Mauler brut
Zen Cuisine
Rüebli mit marinierten, getrockneten Aprikosen
Spinat mit Mandeldressing
Gartenkräutersalat
Fermentierte Rüebli & Radiesli
Weinbegleitung: Château Thenoux
Wasser & Erde
Lachs- oder Erbsentartar
Buchweizen Blini
Weinbegleitung: Miraval
Entdeckung
Familientradition
Himalaya-Basmati Reis
Weinbegleitung: Château la Tonnelle
Offenheit
Weisser, karamellisierter Spargel mit Cedro
Grüner Spargel an Göles Apfel-Balsamico
Weinbegleitung: Soto Sopra
Happy Birthday
Begleitung: Kaffee aus Hausröstung
Atelier-Haus 'La Maison d'Artiste'
pasTouche MODA GADOLA
Chantal & Cleto Gadola